公司简介

Mediland

源自于以提供台湾医学界最尖端的医学设备为使命,成立于1984年的鼎众公司 ( Mediland Enterprise Corporation ),初期为一医疗设备代理商,销售国际医疗品牌之设备产品。在代理产品的二十年中,鼎众持续增长自有产品的研发能量,在手术室设备领域中已成为台湾重要的医疗设备品牌,以Mediland自有品牌行销全球。
鼎众专注于研发手术室核心设备,产品包括手术灯、手术台、手术台附件、手术整合影音系统、医用吊塔、医用消毒设备等产品。目前在台湾林口以及中国南京各有一生产基地。 前往Mediland官方网站

Disinfection Technology

有感于近年来发生许多感染疫情,从2003年SARS感染与2009年H1N1感染,再到2014年Ebola感染与2015年MERS感染等疫情发生,让我们不得不重视感染控制的重要性,因此Mediland在2015年成立消毒事业部门 ( Disinfection Technology, DIT ) ,不仅提供先进的手术房设备,也提供系统化、系列化的消毒灭菌产品,目的就是要降低医疗照护相关感染 ( Healthcare Associated Infection, HAI ) 减少医院感染的疫情与感染控制的成本,增加医院盈利的空间。